Accueil » Portfolio Item » African Wild Ass

African Wild Ass

Voilà un âne sauvage d’Afrique de l’est, avec une robe très douce qui change du gris au blanc sous le ventre et les membres, une raie de mulet sur le dos. La queue finit avec une brosse noire et les membres sont marqués comme chez les zèbres.

Très résistants, ils sont connus pour leurs petits besoins en eau, ils boivent même l’eau salée ou de moindre qualité. Leur ennemi numéro 1 = l’homme. Il vivent en troupeaux de 30 à 50 membres sous la domination d’un étalon.

La taille au garrot est de 125 à 145 cm.

Laisser une réponse

Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

*